Русский мальчик произвел фурор в британском «Голосе» после провала в России



Картинки по запросу Yaroslav Performs ‘Nessun Dorma’: Blinds 2 | The Voice Kids UK 2018

На прошлой неделе на популярном английском телеканале стартовало шоу талантов «Voice kids uk 2018». Большой фурор произвел на судей мальчик из России – Ярослав Якубчук, который в свои 11 лет обладает невероятными вокальными данными.

Как пишет Lenta.ru:

Московский школьник Ярослав Якубчук прошел слепое прослушивание в британской версии шоу «Голос. Дети». Как заметило издание TJournal, мальчик пытался попасть на российский аналог передачи, но не прошел отбор и его выступление даже не включили в эфир.

11-летний Якубчук спел арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы Пуччини «Турандот». К нему практически сразу повернулся will.i.am, чуть позднее к немуприсоединились актриса Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонс.

В марте 2017 года на YouTube-канале юного певца был опубликован ролик, на котором он исполняет эту же композицию в российской версии шоу. В публикации сказано, что никто из судей к нему не повернулся, а выступление не включили в эфир.


В британском «Голосе» Якубчук присоединился к команде наставника will.i.am и прошел в полуфинал, исполнив с двумя другими участницами популярную песню Bring Me To Life группы Evanescence.


Приятно, что Ярослав не сдался и решил принять участие в английском телешоу, где его талант полностью оценили. Он проявил себя как сильный конкурент и прошел в полуфинал.

Сегодня состоится полуфинал. Желаем Ярославу удачи!!! Сила в правде БРАТ!!!



Источник


http://showbiz.mirtesen.ru
Добавлено: 23-07-2018, 07:51
0
0
по теме:
Наверх