Как актер Джош Бролин набрал свою лучшую форму к фильму «Дэдпул-2»



Как актер Джош Бролин набрал свою лучшую форму к фильму «Дэдпул-2»

В мае на экраны вышла картина «Дэдпул-2», где номинант на «Оскар» Джош Бролин показывает невероятную форму для своих 50 лет. «Советский спорт» выяснял, как актер за короткое время набрал больше 10 кг сухой мышечной массы для роли мутанта Кейбла.

Трансформация

Как актер Джош Бролин набрал свою лучшую форму к фильму «Дэдпул-2»

Тренируйся как викинг

В одной из последних ролей – в фильме о командепожарных «Дело храбрых», вышедшем в 2017 году – Бролин выглядел мускулисто, но н мог похвастаться сухой массой и хорошим рельефом. Было видно, что актер уже немолод. Да, и роль начальника пожарной бригады не располагала к идеальной форме: Бролину важнее было показать матерого, повидавшего многое на своем веку мужчину, а не атлета с подиума – как признавался он сам.

В фильме «Дэдпул-2» о приключениях супергероя-неврастеника в маске, Бролин предстал совсем в другом качестве. Он исполнил роль оппонента Дэдпула, мутанта-наемника по имени Кейбл, прилетевшего из будущего. Для роли Бролин избавился от лишнего веса, набрал около 10 кг сухой мышечной массы и показал тело, будто отлитое из камня.

«Я ходил в зал Golds Gym в Лос-Анджелесе. И там однажды встретил актера Дейва Батисту, который всегда был супер-качком. Так, в общем, Дейв не узнал меня. Он сказал: …


http://fitnes.sovsport.ru
Добавлено: 14-07-2018, 21:37
0
0
по теме:
Наверх