Райан Рейнольдс опять затроллил Блейк Лайвли в Instagram



Райан Рейнольдс опять затроллил Блейк Лайвли в Instagram

41-летний Райан Рейнольдс и 30-летняя Блейк Лайвли уже давно заслужили звание самой юморной пары Голливуда! Супруги постоянно подшучивают друг над другом в интервью и микроблогах.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Так, на днях актер на фестивале Comic-Con в Сан-Диего высказался на тему отношений с Блейк: Моя жена сейчас снимается за границей, поэтому у меня было много времени, чтобы притвориться, что я хорошо слежу за детьми. Возможно, пока мы разговариваем, она подает документы на развод.

А вчера актриса опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой она раскачивается на качелях. На снимке актриса позируетв белой футболке, брюках и черной бейсболке с надписью Aviation Gin, которую селебрити, очевидно, взяла у мужа.

Верни мне мою проклятую кепку! — написал под постом Рейнольдс, который в начале этого года приобрел часть акций этого алкогольного бренда.

Блейк Лайвли

Блейк и Райан не раз говорили, что юмор — одна из основ их отношений.

Я так его люблю, когда он шутит в Twitter. Я люблю его всегда, но в эти моменты особенно. Точнее, я люблю мужа всегда, но не всегда ощущаю бабочек в животе, — рассказала Лайвли в одном из интервью. А вы часто шутите над своей второй половинкой?

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли


http://mirtesen.spletnik.ru
Добавлено: 25-07-2018, 05:39
0
0
по теме:
Наверх