Сырный суп с курочкой и рисом



Сырный суп с курочкой и рисом

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Куриное филе варим в 3 литрах воды, солим и перчим. Варим до готовности, около 20 минут после закипания. Филевынимаем.
В бульон засыпаем рис и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем в бульон картофель, лук и морковь. Варим 5–7 минут. Добавляем мясо и варим до готовности картофеля. Затем добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 16-08-2018, 22:48
0
0
по теме:
Наверх