Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте



Осенью особенно хочется сменить неудобные, но привлекательные женственные наряды на уютные, теплые свитера и балахоны. В этом году модные тенденции благоволят женщинам: на смену откровенным образам пришли вещи в стиле оверсайз.

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Мини-юбки, туфли на высоком каблуке, платья и блузы с откровенным декольте – все это верные способы привлечь к себе внимание. Однако модные тенденции все больше склонны к уходу от нарочитой сексуальности.

Дизайнеры предлагают женщинам одеваться в объемные, уютные вещи. В широких платьях-свитерах, балахонах, джинсах-бойфрендах можно выглядеть не менее стильно. Кроме того, такой наряд расскажет окружающим о том, что его обладательница делает ставку на свое обаяние и интеллект.

Одежда оверсайз отлично подходит для прохладной осени и зябкой зимы. Объемные вещи можно комбинировать, создавая сложные, многослойные наряды, а можно выбрать минимализм, подчеркнув уютный свитер узкими брюками или сочетая широкие джинсы с приталенной блузой.

Свитер оверсайз

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Самый популярный предмет женского гардероба в стиле оверсайз – несомненно, свитер. Широкие модели не сковывают движений, позволяют чувствовать себя настоящей Дюймовочкой, женственной и трогательной. Такой свитер отлично сочетается с узкими джинсами или брюками леггинсами или строгой юбкой-карандашом. Можно создать свободный, комфортный наряд, надев широкий свитер и джинсы-бойфренды и дополнив его кроссовками. А классические туфляи на каблуке придадут элегантности.

Дизайнеры предлагают выбирать однотонные свитера. С ними отлично смотрятся юбки или брюки с любым принтом. Исключением станет сочетание широкого верха и длинной юбки. Такой наряд выглядит богемно и привлекает внимание. В этом случае свитер может быть цветным, полосатым, а юбку лучше выбрать однотонную.

Пальто оверсайз

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Самым актуальным нарядом в стиле оверсайз осенью станет широкое, объемное пальто. Крой такой модели позволяет надевать под него теплые свитера, что позволит чувствовать себя комфортно даже в прохладную погоду. Объемное пальто прекрасно сочетается с любыми брюками, широкими или узкими, джинсами, юбкой-карандаш.

Подобрать обувь для создания стильного образа тоже не составит труда. Дизайнеры рекомендуют выбирать ботильоны на каблуке, высокие сапоги или грубые ботинки в армейском стиле. Независимо от выбранного варианта пальто будет смотреться элегантно. Однако стоит обратить внимание на то, что обувь должна быть неброской, без излишних деталей.

Добавить красок созданному образу позволит яркий шарф или платок. Такой аксессуар станет цветовым акцентом, освежит весь наряд и добавит ему женственности.

Джинсы оверсайз

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Широкие джинсы принято называть бойфрендами. Другое название такой модели – mommy jeans: удобные, неброские, не обтягивающие брюки из денима для прогулок с детьми и походов по магазинам. Однако дизайнеры предлагают носить джинсы оверсайз и в других ситуациях. В зависимости от того, с каким верхом и обувью скомбинировать такие брюки, они отлично подойдут для работы, свидания или встречи с подругами.

Прошлой весной на пике популярности было сочетание джинсов-бойфрэндов с обувью на плоской подошве: броггами, оксфордами или кедами. Но в этом году дизайнеры предлагают дополнить широкие брюки из денима туфлями на высоком каблуке. В этом случае джинсы оверсайз будут отлично смотреться с укороченными блузами, приталенными свитерами и кардиганами.

Платье оверсайз

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Такое платье стало настоящим хитом последних лет. Оно отлично скрывает все недостатки фигуры. Особенно эффектно наряд смотрится на обладательнице стройных ног. Вязаные широкие платья спокойных оттенков подойдут женщине любого возраста, в них всегда уютно и комфортно. Дизайнеры призывают выбирать наряд спокойных оттенков и дополнять его необычными аксессуарами: яркой сумкой, необычным колье, длинными серьгами.

Чтобы наряд выглядел более женственным и элегантным, платье-свитер можно дополнить ботильонами или туфлями на высоком каблуке. Для расслабленного, повседневного образа отлично подходит широкое вязаное платье в сочетании с кедами или ботинками на грубой подошве.

Рубашка оверсайз

Осень в стиле оверсайз: как выглядеть привлекательно без мини и декольте

Широкие, словно позаимствованные из мужского гардероба, рубашки стали гораздо популярнее классических приталенных блуз. Такая модель – неотъемлемая часть модного базового гардероба благодаря своей универсальности. Рубашку спокойной расцветки можно сочетать с брюками, джинсами или узкими юбками. Особенным шиком считается блуза, заправленная только спереди. Такой способ визуально делает талию стройнее, а фигуру женственнее.

Дополняя наряд различными аксессуарами и обувью, с помощью широкой рубашки можно получить сразу несколько модных образов. Для деловой встречи комбинировать блузу и брюки или юбку лучше всего со строгими туфлями на каблуке, для похода в кино, свидания или прогулки отлично подойдут классические кеды или ботильоны.

Чтобы образ получился романтичным и женственным, в качестве аксессуара к наряду стоит выбрать небольшую сумку с ремешком через плечо.

Разобравшись в нюансах, можно носить оверсайз и не бояться выглядеть медвежонком.

Будь с Евой на связи — подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 25-08-2018, 04:12
0
0
по теме:
Наверх