«Грушевый рай»: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!



Груши придают любому десерту особый вкус. Терпкий и немного сладковатый. Такого не получишь от специй и других фруктов.

Грушевая начинка делает пирог мягким и влажным, а его вкус насыщенным. Предлагаем тебе рецепт по-настоящему летнего лакомства, и по-домашнему ароматного.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Пирог с грушами

Ингредиенты

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Растопи 30 г сливочного масла. Добавь к нему тростниковый сахар, воду, и продолжай топить на маленьком огне.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Когда смесь станет однородной по консистенции, добавь в нее груши. Они должны карамелизоваться и обрести золотистый цвет.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Взбей миксером яйца с обычным сахаром и солью.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Добавь оставшееся масло, разрыхлитель и муку. Замешай тесто.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Вылей тесто в смазанную для выпечки форму. А сверху на тесто карамелизированные груши.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Выпекай пирог на протяжении 40 минут в предварительно разогретой до 180 °C духовке.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Тесто получится достаточно жидким, поэтому в процессе выпекания начинка полностью утонет в нём. Выпечка получится пропитанной, мягкой и карамельно-грушевой на вкус. Этот Пирог с грушами простой в приготовлении и не потребует много времени и затрат.

-Грушевый рай-: при выпечке груши опускаются вниз, а настроение стремительно поднимается!

Можно готовить пирог с грушами в духовке или в мультиварке. Вкус от этого не поменяется.

Подавать горячий десерт рекомендуется с шариком мороженного. Приятного аппетита.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 13-09-2018, 06:57
0
0
по теме:
Наверх