МУЖИК КАК ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ



По сравнению с теми же американками, у нашей бабы -- смехотворно низкие требования к мужику. Не женат? Не нажирается ежедневно в хлам? Надо брать!

И неважно, что в 27 лет у парня под футболкой прорисовывается живот, что разговоры его скучны, а в сексе с ним женщине приходится симулировать оргазм. Ну, и пусть живёт он с мамой и работает офисной фигнёй на окладе. Главное -- свободен, и его можно втащить в семью и ипотеку.



МУЖИК КАК ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ
Фото: Соцсети

И ведь тащат! Даже тех, кто вообще не работает, сидя на содержании у дуры-бабы, и этой дуре же беззастенчиво изменяет.


Красивые,ухоженные, образованные девки тащат в свою жизнь мужскую некондицию в сланцах. Некондицию, в сторону которой американки даже бы не поссали. Просто потому, что у них -- высокая самооценка и, как следствие, высокие требования к партнёру.

В отличие от среднестатистической россиянки, самооценка среднестатистической американки не основывается на мужике. Сказал ли он ласковое слово или не сказал, встал ли у него или не встал, мрачный ли ходит или в хорошем настроении -- американке, по большому счёту, по фиг. В центре её вселенной -- не мужская пиписька и не его эго, а она сама.

И именно это я в американках уважаю. Пока наша курица причёсывает башку «волосина к волосине» и делает клизму, чтобы удовлетворить самца в анальном сексе, американка наслаждается жизнью. Своей собственной жизнью, в основе которой -- свои собственные интересы.

А вы так умеете?


http://stervaik.ru
Добавлено: 13-09-2018, 12:54
0
0
по теме:
Наверх