Беременной четверняшками предложили избавиться от двоих. А теперь 4 чудо-малышей пошли в школу!



Беременной четверняшками предложили избавиться от двоих. div id=

Грейс и Джеймс Слэттери из округа Лимерик (Ирландия) были в восторге от того, что женщина забеременела! После трех лет борьбы за возможность зачать ребенка и пережитого горя от потери четырех неродившихся младенцев пара узнала, что у них будут четверняшки.

Однако их счастье сменилось расстройством после посещения больницы на 17-й неделе беременности. Врачи предупредили женщину, что есть высокий риск выкидыша, и предложили прервать развитие двух из четырех плодов. Подумав над сказанным, семья решила сохранить всех в надежде налучшее.

И чудо произошло! В мае 2014 года Грейс родила четырех детей — Амелию, Лили-Грейс, Молли и Лукаса — весом от 900 до 1 800 граммов. У Амелии возникли проблемы со здоровьем сразу после рождения.

Органы девочки располагались не на своих местах. Тем не менее, сейчас она здоровая и цветущая, как и ее брат, сестры. Как говорит многодетная мама:

 

Жизнь с четверняшками иногда бывает суетливой и сложной, но в семье есть ощущение, что вместе они справятся со всем. Люди на улицах обращают внимание на их группу, обычно угадывая, что среди них три девочки и один мальчик!

Шанс забеременеть четверняшками естественным путем составляет один случай на 700 тысяч. Эта семья явно выиграла джек-пот!

Их чудо-малыши — это отличная награда за долгие годы бесплодия и потери. Глядя на их тесные связи между собой, остается только порадоваться за эту семью.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 6-11-2018, 17:46
0
0
по теме:
Наверх