Настойка марьина корня: лечение онкологии, фибромиомы и других тяжелых болезней

Настойка марьина корня: лечение онкологии, фибромиомы и других тяжелых болезней

Марьин корень я применял почти при всех онкологических заболеваниях.

Настойка марьина корня: лечение онкологии, фибромиомы и других тяжелых болезнейМарьин корень (пион уклоняющийся)

Памятен очень давний случай, когда пришла ко мне вся в слезах симпатичная девушка родом из Башкирии, маленькая, хрупкая, совсем ещё девчонка, с захлёбывающейся скороговоркой – половину слов пришлось переспрашивать. Сказала, что врачи уже не берутся за неё, выписали домой, в деревню, а муж бросил, на руках маленький ребёночек, что деньгами ей поможет брат, работающий на севере, что ради ребёнка я долженспасти её от рака матки.

Все говорит и говорит, мне слово вставить не даёт, боится, видимо, что откажу. Но сразу имя её узнал – Гульнас, двадцать два года ей, родителей нет. Справка из больницы скупая, даже гистология не указана, предложено лишь «симптоматическое лечение».

Помочь я взялся, но честно сказать – сам в успех не верил. Разумеется, в ход пошли все противоопухолевые препараты: болиголов, гинекологический бальзам, марьин корень почти без перерывов; очиток пурпурный, цветки хмеля, из трав чередовались ярутка полевая, хвощ зимующий, ольха чёрная, чернобыльник, меняющиеся травяные составы для спринцеваний, тампоны со зверобойным маслом – я перечислил только часть того, что принимала и чем пользовалась Гульнас.

Она категорически отказывалась идти к врачам, но я настоял, чтобы она периодически проходила обследование в онкодиспансере. Там удивлялись, что дело идёт на поправку, даже засуетились – как же так, человек борется за жизнь без их участия? Назначили химиотерапию.

В начале девяностых, когда вокруг в стране все рушилось и экономикадышала на ладан, в онкодиспансере был очень скудный выбор цитостатиков. Гульнас лечили циклофосфаном. Я тут же параллельно назначил экстракт корней дягиля. При комбинированной терапии дягилем и циклофосфаном эффект лечения значительно увеличивается.

Резко снижается токсическое действие цитостатика. Через десять месяцев Гульнас была признана полностью здоровой. Надо сказать, что муж вернулся к ней, живут хорошо, мальчик заканчивает школу.

Ещё нескольким женщинам марьин корень помог излечиться от рака матки и яичников.

Марьин корень находит широкое применение при многих болезнях. Я остановлюсь лишь на некоторых.

ИНСУЛЬТ. Корень измельчить, 10 г порошка (2 чайные ложки) залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа. Принимать по 1 столовой ложке 3-5 раз в день вне зависимости от еды (обычно за 20-30 минут до еды, но можно и в промежутках между едой).

СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА. 50 г сухого корня залить 0,5 л водки, настоять 2 недели. Принимать по чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Эта же настойка полезна при бессоннице, неврастении, головной боли.

ИМПОТЕНЦИЯ. 1 столовую ложку сухих корней залить 0,5 л водки, настоять 2 недели. Принимать по 25– 30 капель, запивая водой, 3 раза в день.

КРОВОТЕЧЕНИЯ МАТОЧНЫЕ. 50 г семян залить 0,5 л водки, настоять 3 недели. Принимать по 15-20 капель 3 раза в день до еды на воде.

Лечение настойкой марьина корня и сухим корнемНастойка марьина корня: лечение онкологии, фибромиомы и других тяжелых болезнейдомашняя настойка марьина корня

Пион уклоняющий (марьин корень). Настойка (аптечный препарат): по 30 — 40 капель 3 раза в день до еды. При комплексном лечении онкологических заболеваний.

Сбор при раке желудка

Марьин корень, корни – 15 г

Донник лекарственный, трава – 5 г

Золотарник обыкновенный, трава – 5 г

Календула лекарственная, цветки – 10 г

Клевер луговой, соцветия – 5 г

Кровохлебка лекарственная, корни – 5 г

Лопух большой, корни – 15 г

Лопух большой, соцветия – 5 г

Подмаренник цепкий, трава – 5 г

Чернобыльник обыкновенный, корни – 15 г

Чистотел большой, трава – 5 г

1 ст. ложку сухой измельченной смеси залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 10–12 мин, настаивать 1–1,5 ч, процедить и пить по 150 мл за 20–30 мин до еды 3раза в день при раке желудка, сопровождающемся кровотечениями и поносами. Одновременно принимать по 1 ст. ложке водного экстракта прополиса 2–3 раза в день. Хорошо съедать с пищей 2–3 зубчика чеснока в день.

Дисфункциональные маточные кровотечения, фибромиома матки с геморрагическим синдромом

Попробуйте применить такую настойку.

Марьин корень (пион склоняющийся) – 20 г, софора японская (плоды) – 20 г, корень цикория – 10 г, клубника садовая (корень) – 10 г, бадан толстолистый (корень) —10 г, конский щавель (корень) – 10 г, лабазник прямостоящий (корень) – 20 г, шалфей мускатный – 5 г чистотел (трава) – 10 г.

Корни тщательно подробить, траву мелко порезать. Все растения перемолоть и сложить в трехлитровую банку. Залить 70° спиртом, настаивать 14 дней, ежедневно взбалтывая. Процедить. Принимать под контролем лечащего врача по 1 ст. ложке за час до еды три раза в день течение двух-трех месяцев.

При фибромиомах рекомендуется полностью исключить из рациона картофель во всех видах, а также другую пищу, содержащую крахмал. Потреблять надо как можно больше моркови и свеклы в сыром и вареном виде, а также пить соки из этих овощей.

От саркомы

Семена пиона уклоняющегося (марьин корень) – 1 ст. ложка

Корень пиона уклоняющегося – 1 ст. ложка Цветки арники – 1 ст. ложка

Трава подмаренника – 1 ст. ложка 

Корень ятрышника пятнистого (кукушкиных слезок) – 1 ст. ложка

Все компоненты перемешайте, 1 ½ ст. ложки смеси залейте 1 стаканом кипятка и настаивайте полчаса. В течение дня вам нужно выпить стакан настоя.

Рак легкого, полифитовое масло, травы и прополисный препарат

У больного С. после операции по поводу рака легких надежды на выздоровление не было. Его выписали домой умирать. Родственники больного перепробовали разные способы лечения, но по совету знакомых решили обратиться ко мне. Это было для них последней надеждой. В первый месяц лечения я давал больному отвар сбора № 1, во второй месяц – отвар сбора № 2.

Сбор № 1

Горец змеиный, корневище – 50 г

Чистотел большой, трава – 25 г

Арника горная, трава – 20 г

2 ст. ложки сухого измельченного сбора залить 0,5 л кипящей воды, варить на слабом огне 12–15 мин, настаивать 3–4 ч и пить по 150 мл за 20–30 мин до еды 3 раза в день.

Сбор № 2

Бодяк полевой, соцветия – 15 г

Таволга вязолистная, корни – 10 г

Крапива двудомная, корни – 10 г

Марьин корень, корни – 10 г

Буквица лекарственная, корни – 10 г

Календула лекарственная, соцветия – 10 г

Татарник колючий, соцветия – 10 г

Чернобыльник обыкновенный, трава – 10 г

Морковь посевная, трава – 10 г

Прострел раскрытый, трава – 5 г

1 ст. ложку сухой измельченной смеси залить 0,5 г кипятка, варить на слабом огне 10–12 мин, настаивать 2–3 ч, процедить и пить по 150 мл 3 раза в день.

Бальзам для выздоровления тяжелобольныхНастойка марьина корня: лечение онкологии, фибромиомы и других тяжелых болезнейнастойка в аптеке

Для приготовления этого чудесного бальзама вам потребуется ½ л качественного фруктового вина и следующий сбор:

Марьин корень (пион уклоняющийся) – 10 г

Корень колючника – 10 г

Корень дудника – 10 г

Листья сены – 10 г

Алоэ древовидное – 10 г

Мирра – 5 г

Цитварный корень – 10 г

Девясил – 10 г

Полынь полевая серебристая – 2 г

Богородская трава – 10 г

Золотой корень – 10 г

Состав из лекарственного сырья поместите в банку с фруктовым вином. Поставьте банку на 5 дней на солнце, а затем уберите в темное и прохладное место. Бальзам будет готов через 15 дней. Принимайте его по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Бальзам укрепляет и поднимает жизненные силы даже у безнадежно больного человека.

Противопоказания

Марьин корень относится к ядовитым растениям, так что дозировку соблюдать необходимо. Отвары и настойки корней повышают кислотность желудочного сока, что необходимо учитывать больным гиперацидными гастритами. Марьин корень слегка понижает давление – гипотоникам надо учитывать это и следить за давлением, в случае чего принимая необходимые меры. Пион уклоняющийся противопоказан при беременности, так как действует абортивно.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://budforme.ru
Добавлено: 2-09-2018, 03:06
0
0
по теме:
Наверх