Смесь из имбиря и куркумы перед сном уменьшает воспаление и придаёт сил

Будучи мощными суперпродуктами, используемыми на протяжении тысячелетий, имбирь и куркума улучшают здоровье несколькими способами, успокаивают боль, лечат воспаление, расслабляют ваше тело и повышают ваши уровни энергии!

Смесь из имбиря и куркумы перед сном уменьшает воспаление и придаёт сил

Этот натуральный эликсир наполнен вкусными питательными веществами, которые улучшат ваше самочувствие и помогут вам получить пользу, восстанавливая сон. Вот как это сделать!

Эликсир с куркумой и имбирем

Ингредиенты:
1 ч.л. куркумы
1 маленький кусочек свежего имбиря, очищенный и измельченный
½ чайной ложки корицы
1 щепотка черного перца
2 чашки кокосового молока
1 чайная ложка меда или кленового сиропа.

Приготовление:
Смешайте ингредиенты и нагревайте смесь в кастрюле в течение 5 минут. Затем выпейте ее утром, натощак.
Имбирь — естественный способ снизить воспаление, снизить уровень холестерина, помочь пищеварению, предотвратить рак, усилить иммунную систему и устранить тошноту. Кроме того, он повышает кровообращение, успокаивает боль вмышцах, улучшает когнитивные способности и расслабляет тело.
Согласно доктору Сьюзен МакКуилан:
«Активными лекарственными ингредиентами в имбире являются фитохимические вещества, известные как гингеролы и сгогал. Имбирь уже давно используется в качестве растительного средства для облегчения болезни при движении, утренней тошноты, общей тошноты и расстройства желудка, а в последнее время — послеоперационной тошноты и тошноты, вызванной химиотерапией.
Имбирь также использовался для лечения и предотвращения роста H.рylori, бактерий, ответственных за желудочные инфекции и язвы. Помимо облегчения боли, имбирь может помочь предотвратить некоторые побочные эффекты, связанные с обычными обезболивающими средствами».
С другой стороны, куркума — еще один эффективный способ активировать организм, снимать боль, улучшать сон, лечить тревогу и депрессию и бороться с воспалением. Она поддерживает здоровье сердца, помогает пищеварительному процессу, регулирует уровень сахара в крови, предотвращает и лечит рак, а также снижает окислительный стресс.
Добавляя черный перец, вы увеличите биодоступность активного соединения куркумы — куркумина в 2000 раз из-за присутствия пиперина.
Просто пейте этот эликсир на ежедневной основе, и его эффекты удивят вас!

http://budtezdorovy.net/2018/09/smes-iz-imbirya-i-kurkumy-pe...


http://yaszdorov.ru
Добавлено: 6-09-2018, 20:54
0
0
по теме:
Наверх