Как носить цветные брюки в 40 лет?

Системная ошибка наших женщин — выбирать темные цвета для летних брюк. Это жарко, немодно и неинтересно. Как раз в сфере летней одежды "для низа" можно пошалить. Причем даже пышнотелые дамы могут выбирать коралловые, малиновые, голубые брюки и выглядеть на все 100. Рассмотрим стильные образы.

 

 
В 40 смело носим модные брюки!
В 40 смело носим модные брюки!Белые брюки

Это акцент, который не требует поддержки, поэтому белые брюки можно носить с любой одеждой во всей цветовой палитре. Добавьте голубую майку — получите морскую романтику. С черным будет строгий образ. Красная блуза из прошлой подборки сделает образ элегантным. А желтая одежда придаст вам игривости и хорошего настроения.

 

 
Летние белые брюки — классика
Летние белые брюки — классикаМалиновые капри

Необязательно именно такая длина, просто пример попался удачный. Фасон нужно выбирать тот, который вам подходит, а с цветом можно поиграть. Малиновый отлично сочетается с белым, делая цветовую гамму теплее. Это основа изысканного или пляжного образа. Цвет сложный и яркий, поэтому не перегружайте его аксессуарами.

 

 
Сочный образ с малиновыми брюками для летнего отдыха
Сочный образ с малиновыми брюками для летнего отдыхаЗеленые чиносы

Вариант для освежающего делового образа на лето. Зеленый похож на синий, он стройнит и так же универсален. С такими брюками опробуйте модный тренд — клетчатые и полосатые вещи. Наличие ремешка в тон обуви сделает образ более цельным. Женщины за 40 могут позволить себе разные оттенки зеленого.

 

 
Зеленые брюки не сделают ваш деловой имидж легкомысленным
Зеленые брюки не сделают ваш деловой имидж легкомысленнымБирюзовые брюки

Этот цветтак и дышит морской тематикой, поэтому для гармонии выбираем полоску как на тельняшке. Базовая обувь — бежевые лодочки, но можно носить и балетки, и открытые босоножки, и даже белые кроссовки. Цвет освежает и молодит женщину старше 40.

 

 
Присмотритесь к бирюзовым брюкам, если вам за 40
Присмотритесь к бирюзовым брюкам, если вам за 40Коралловые палаццо

К скинни в этом цвете все привыкли, а вот широкие палаццо кораллового оттенка — настоящая находка. Как и все брюки такого кроя, не прячьте их под футболкой. Заправляйте полы одежды внутрь. Коралловый хорошо работает на контрасте, как и черный цвет. Но он делает образ более мягким и романтичным. Вариант подходит для полных женщин после 40.

 

 
С чем носить коралловые палаццо? С любимым рюкзаком и трендовым пиджаком с вышивкой!
С чем носить коралловые палаццо? С любимым рюкзаком и трендовым пиджаком с вышивкой!

 

Бежевые брюки

Нюдовый цвет несколько полнит, поэтому если есть лишний вес, лучше надеть что-то прикрывающее проблемные зоны. Но зато песочные оттенки и телесные шикарно смотрятся в летних образах! Они гармонируют с обувью нейтрального оттенка, а верх можно выбрать абсолютно любой. На прогулку — футболку с принтом, в офис — черный пиджак, на встречу — цветастый топ.

 

 
Верхняя часть бедра прикрыта пиджаком. Если это ваша проблемная зона, поступайте так же.
Верхняя часть бедра прикрыта пиджаком. Если это ваша проблемная зона, поступайте так же.

Не бойтесь цветных брюк! В 40 лет не так важно тщательно подбирать цвет для нижней части фигуры, как важно найти свой, близкий по духу и к телу фасон. Выбирайте плотные брюки, которые не просвечивают, не выставляют напоказ белье.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://glammour.ru
Добавлено: 30-07-2018, 12:33
0
0
по теме:
Наверх