Антитренды осень-зима 2018/19

Близится новый сезон, а это значит, что нужно задуматься о разборе гардероба и избавиться от всего, что не нравится или уже не актуально. В данной статье я собрала вещи, которые уже вышли из моды, но продолжают продаваться в магазинах, потому что есть спрос, и, дабы случайно не нарваться на устаревшие модели, их нужно знать в лицо.

1. Ожерелья, которые еще буквально 3-4 года назад были очень модными - уже не актуальны. Как и все очень востребованные тренды, они быстро, из-за перенасыщенности, становятся не актуальными.

 
антитренд
антитрендЧем заменить?

В моде: медальоны, жемчуг, многослойные цепочки и минималистические украшения. Всё чаще блоггеры и известные личности предпочитают украшения в золотом цвете или же, сочетая оба основных цвета металла.

 
тренд
тренд
 
тренд
тренд

2. Чрезмерный пуш-ап на бюстгальтере очень сильно выпячивает грудь вперед, выглядит при этом неестественно и нарочито сексуально. Да и в теплое время года в таком бюстгальтере очень жарко и дискомфортно. Мы живем в то время, когда в моде естественность и индивидуальность, и грудь тоже имеет право быть такой, какая она есть. И слава богу, дизайнеры это пропагандируют.

 
 антитренд
антитрендЧем заменить?

Небольшой пуш-ап, белье без поролона, спортивные бюстгальтеры, кружево - женственные и сексуальные модели без прибавления размеров груди.

 
тренд
тренд

3. Приталенные толстовки, с капюшоном или без - также уже совершенно не актуальны, хотя их продолжают продавать многие спортивные магазины. Такие толстовки зачастую имеют какие-то непонятные принты или надписи, а это очень простит образ и обтягивают фигуру, что не всем подходит.

 
антитренд
антитрендЧем заменить?

Оверсайз толстовки мешковатого кроя, прямого силуэта или как с мужского плеча, на размер больше, с покатыми плечами - в моде уже не первый сезон, и пробудут тамеще долго. Толстовки в стиле оверсайз сейчас носят в сочетании абсолютно со всеми вещами, будь то: брюки, юбка и даже шуба. Многие стилисты рекомендуют покупать толстовки в мужском отделе или на размер больше. Такие толстовки есть во многих магазинах масс-маркета.

 
тренд
тренд

4. Аккуратные кроссовки-полуботинки были в моде лет 9 назад, когда кроссовки не были так популярны. Скорее всего данная модель была переходящая, и так нас дизайнеры подготавливали к кроссовкам. Теперь же данная модель очень устарела, и смотрится чересчур аккуратно, ей на смену пришли более брутальные варианты обуви.

 
антитренд
антитрендЧем заменить?

Балетки с острым носом или обувь в мужском стиле: лоферы, слиперы, броги, оксфорды, дерби, казаки. Обувь на низком ходу сейчас в большинстве случаев имеет массивность и мужские элементы, и данная тенденция будет актуальна еще долгое время. Такую обувь сейчас также сочетают практически с любой одеждой, будь то: брюки, джинсы, юбки или платья.

 
тренд
тренд
 
тренд
тренд

5. Аккуратные кроссовки, очень похожие на полуботинки, на тонкой подошве, белого или черного цвета - такие некогда выпускал Adidas и многие другие бренды. Подобные модели появились еще в 2000-х, когда процветал гламур, и, очевидно, что сейчас смотрятся уже старомодно. Для спорта такие кроссовки тоже не подходят, так как они "не дышат", не имеют поддержку стопы и нет амортизации, что необходимо при беге или при занятии фитнесом.

 
антитренд
антитрендЧем заменить?

Белые кеды - базовая вещь в гардеробе многих модников и модниц, подходит к любому образу, и не уступает в комфорте. Еще одна актуальная модель обуви - это громоздкие кроссовки, получившие название "ugly sneakers" (уродливые кроссовки), еще одна вещь родом из 90-х, которая сейчас находятся на пике популярности.

 
тренд
тренд

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://glammour.ru
Добавлено: 25-08-2018, 11:42
0
0
по теме:
Наверх