Спасибо автору за рецепт. Перец фаршированный капустой на зиму

Спасибо автору за рецепт. Перец фаршированный капустой на зиму

 

Ингредиенты:

 
 

 

 

 

Маринад:

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семечек и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями.Капустунашинковать мелко,добавить тертую морковь, измельченную зелень, чеснок,1 горький перец (по вкусу)Капусту перемешать, присолить и нафаршировать начинкой перцы. Уложить их в банку.Залить перцы с капустой рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.Накрыть крышкой и простерилизовать: 2 литровые банки — 30 мину, 1 литровые — 20 минут.После чего закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://zhiteiskiesovety.ru
Добавлено: 31-07-2018, 09:18
0
0
по теме:
Наверх