Знаменитые и одинокие -- звезды, которые живут без мужей

Все мы знаем, что возраст любви не помеха, и влюбиться можно даже в 70 лет. Так почему же одни из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса выбрали для себя жизнь в одиночестве?
Роза Сябитова
pilotmuzru

Знаменитая сваха была замужем два раза. Первый муж, с которым она родила двоих детей, умер от инфаркта.

Чтобы увеличить свои шансы на новое удачное замужество, Роза добилась популярности и начала работать в проекте «Давай поженимся», где и встретила своего второго мужа. Но брак вскоре распался, так как мужчина поднимал на неё руку.

Сябитова всё еще мечтает устроить свою личную жизнь, хотя говорит, что это очень сложно. Ведь она стала очень «дорогой» и умной женщиной, а с такими непросто. Мужчинам проще строить отношения с молодыми и менее опытными.

Светлана Бондарчук
teleprogrammapro

25 лет совместной жизни Светланы и ФедораБондарчуков закончились разводом. Для многих поклонников это расставание было огромным шоком. Ведь пара всегда вместе посещала все светские мероприятия и выглядела довольно счастливой.

Но знаменитый режиссер предпочел 50-летней супруге молодую актрису, которая на 22 года его моложе.

Светлана до сих пор одна, но её часто видят в окружении поклонников. И это неудивительно, ведь красивая и стройная женщина совсем не выглядит на свой возраст. Она говорит, что не собирается долго оставаться одинокой, и очень надеется вскоре найти своё счастье.

Алика Смехова
teleprogrammapro

В свои 48 лет актриса пережила три серьезных расставания. Первые два брака не принесли ей большого счастья, а вот в третьих отношениях она родила двоих сыновей.

Несмотря на любовные неудачи, Алика Смехова продолжает верить в любовь. Она ищет мужчину с четкими нравственными и моральными принципами, рядом с которым можно быть слабой женщиной.

Как мы видим, все хотят быть счастливыми, но, к сожалению, не у всех это получается.


http://womanspassions.ru
Добавлено: 1-08-2018, 04:18
0
0
по теме:
Наверх