Жалкие и желчные тетки, хорош так себя не любить и изрыгать желчь на окружающих

У меня сегодня паршивый день, тетки сговорились и испортили мне его. Одна такая издевалась надо мной в одной конторке, где я была вынуждена лицезреть эту свинью с потной рожей в цветастом платье и слушать ее фырканье. А вторая в магазине довела меня до мозгового паралича. А ведь тетям чуть больше 30

Жалкие и желчные тетки, хорош так себя не любить и изрыгать желчь на окружающих

Тетя в БТИ решила меня дрессировать и разговаривала со мной так, что это не она за мои деньги должна сделать что мне нужно, а я должна луну с неба достать чтобы она соблаговолила сделать свою работу.

И мне подумалось, сидит вот тут она со своим кондукторским маникюром, в цветастом платье 54 размера, пОтом вся морда обливается, и на мне злость пытается выместить. А если не получится, придет домой и на муже и детях выместит.

Ведь это они виноваты, что она превратилась в этот ужасный, бесформенный сгусток жира и злости.

Но мой вопрос разрешился, правда, с помощью специалиста мужчины, вовремя зашедшего в кабинет. На радостях поехала домой, пролетела все сетевики, вспомнила, чтозабыла прикупить кофе и зашла в магазин возле дома.

И опять оно, мне сегодня прям везло на этих теть-моть, передо мной в очереди стоит совсем не старая ТЕТКА, лет 30-35 с девчушкой лет шести. Мадям довольно габаритная, у меня сразу сложилось ощущение, что у нее аппетит будь здоров и точно!

Тут уже я вспотела, пока ждала эту прожорливую барышню. Она долго выбирала булочки, потом печеньки, потом какие-то шоколадные палочки, в общем, всякую бесполезную хрень, чему несказанно была рада продавщица. Вот о чем думают эти обрюзгшие женщины, когда тоннами покупают такие продукты? И дочь свою, кстати, вообще далеко не худенькую, к этому приучает.

Тетки - хорош так себя не любить и изрыгать желчь на окружающих. Мне то все равно, я терпеливая, но ваш вселенский вой на форумах слышен отовсюду, типа - почему муж изменяет или по году кекса нет, что делать?

Посмотреть на себя со стороны, вот что делать - у вас злость и лень из ушей уже лезут.

Только не подумайте, что дело в весе, бывают и желчные, высушенные тетки - тетка это не комплекция тела, это образ мыслей, который определяет поведение и внешний облик.

А начать желательно с приветливой улыбки, опрятного вида и вежливого общения с людьми.

Вот тогда мир к вам передом повернется и жизнь наладится. Разве не так?

источник


http://womanspassions.ru
Добавлено: 1-08-2018, 04:27
0
0
по теме:
Наверх