Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала

 

Ингредиенты: 
Баклажаны
петрушка
морковь

красный горький перец стручковой
чеснок
сахар
соль

 

уксус
растительное масло

Картинки по запросу Баклажаны по-грузински

 

 

 

Приготовление: 
Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок
давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.

В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.

Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://zhiteiskiesovety.ru
Добавлено: 2-08-2018, 07:54
0
0
по теме:
Наверх