Бизнес-идея: Мини производство зонтов и зонтиков


#Производство@actual_idea #Вложения_250@actual_idea

Начальные вложения: 200 т.р.
Ежемесячная прибыль: 30 т.р.
Срок окупаемости: 9 мес.

Изготовление некоторых видов зонтов может принести неплохую прибыль. Одним из таких выгодных видов является изготовление зонтов на свадьбу. Например готовый свадебный зонт сделанный своими руками стоит от 2500 р. - 3500 р.

С каждым годом молодежь отходят от советского подхода к свадьбе. Не остается без внимания и такой атрибут как зонтик для невесты. Зонтик предоставляет нежность, шарм, легкость. И, наконец, это защита от жары.

Зонтики для невест.

Изготавливать зонтики для невест не сложно. Из обычного зонтики-трости снимают купол, а вместо него шьют кружевной с такими же размерами. При этом следует оставить не менее пяти сантиметров для припуска. Кружевной купол стоит пришить к спицам в стыках треугольников. А чтобы спица не побила кружево, ее закрепляют клеевым пистолетом. Отделка такого зонта уже фантазия мастера. Маковку зонтика можно украсить кружочками из кружевной ткани или статуэтками молодоженов. Ручку, спицы, трость красят белой краской. Свадебный зонтик готов. Его рентабельность в основном составляет двести процентов. Согласитесь, что производить такие зонтики очень выгодно.

Производство и продажа

Не менее выгодным является производство зонтиков для школьников. Детям гораздо интереснее, когда вместо обычного неинтересного купола, на их зонтиках будут рисунки разных героев из мультиков. Для детишек следует выбирать материал епонжабо для купола зонтика, или полиэстер с добавлением хлопка. Такие ткани являются прочными, что немаловажнодля гиперактивной детворы. Эти ткани можно найти с различными яркими мультяшками и раскрасками, и тогда ваша проблема будет решена.

Многие производители таких зонтиков считают, что оптимальный размер купола должна составлять 41 сантиметр, форма его должна быть колокольчика. Так будет защищена не только голова ребенка, но и шея и плечи. Трость должна быть длиной 60 см.

Чтобы не потерять зонтик, для него шьют специальную сумочку, которую можно прикрепить к рюкзаку ребенка. На спицах обязательно нужно надежно прикрепить наконечники, изготовлены из дерева или пластика. Для производства зонтиков для школьников вам достаточно иметь в штате двух швей и упаковщика.

Секреты производства зонтиков.

Поскольку китайцы заполонили весь рынок и с ними никак не справиться, то можно покупать у них комплектующие для зонтов. А из них делась уже самим зонтики.
Мужчинам нравится клетчатые купола, женщинам - красные или желтые.
По словам некоторых бизнесменов, занимающихся производством зонтов, можно стартовать с 200 000 рублями в кармане, а получать ежемесячно по 30 000 прибыли ежемесячно.

Главным секретом успеха в производстве зонтов любого вида является упор на надежность и внешний вид.

Как показывает практика, что иногда покупателю не важна цена зонтика. Он может выбрать его исходя из своих собственных симпатий. Особенно женщины, если зонтик подойдет к ее новым ботинкам или сумочки, то она не будет колебаться, и отдаст за него кругленькую сумму денег.

Источник:
Добавлено: 13-08-2019, 14:42
0
0
по теме:
Наверх