Как начать бизнес с нуля Этот вопрос чаще всего задают себе наемные работники, которым надоело работать на дядю, или достигшие “потолка” в своем деле.



Вот несколько простых и хороших идей для того чтобы начать бизнеса с нуля.

1. Репетиторство, тренинги

Обучающие курсы, уроки иностранных языков, школа танцев, фотографии, художественного рисования, кулинарная школа… Обучать можно многому, важно быть специалистом в той сфере, в которой вы собираетесь преподавать. Для начала не обязательно открывать свою школу, нанимать сотрудников и снимать помещение. Можно начать с частных уроков на дому. Еще как вариант – преподавание через Интернет .

2. Продажа hand-made товаров

Испокон веков ручная работа ценилась очень дорого. Продавать можно всё, что можно сделать дома руками: бижутерию, поздравительные открытки, вязаные изделия, мягкие игрушки, искусственные цветы, мыло и домашнюю косметику.

3. Туристическое агентство

Планирование туров – еще один вариант бизнеса для начинающих. Можно открыть свою контору по организации экскурсионных и туристических туров как по своей стране, так и за ее пределами. Идей, как всегда, видимо-невидимо. Это может быть велотуризм, фототуризм, тур для любителей рыбной ловли, паломничество по звездным местам или другой событийный туризм.
4. Организация детских праздников
Организация праздников “под ключ” – отличная идея для коммуникабельных и открытых людей. Для организации такого вида бизнеса необходимы ростовые куклы, тематические костюмы, театральный реквизит и интересные сценарии.

5. Дизайн-студия

Для того чтобы войти в этот бизнес необходимо иметь способности к рисованию и быть открытым к новым знаниям. На старте стоит сэкономить на офисе и не арендовать помещение. Дешевле нанять удаленных сотрудников.Зарабатывать можно на дизайне интерьеров, экстерьеров, ландшафта, мелкой полиграфической продукции (визитки, календари).

6. Курьерская служба

Курьерскую службу называют идеальным домашним бизнесом. Для открытия такого дела достаточно иметь мобильный телефон и карту города. Передвигаться можно на общественном транспорте или собственном автомобиле. Заказчиков можно искать как среди частных лиц, так и корпоративных клиентов..
7. Оказание бухгалтерских и юридических услуг
Суть бизнеса в предоставлении юридических и бухгалтерских услуг частным и юридическим лицам. Частные консультации должны быть на профессиональном уровне. Для такого бизнеса не нужен офис, весь рабочий процесс можно организовать на дому. Основные обязанности: консультирование, удаленное ведение бухгалтерии, подготовка отчетов, документов, контроль уплаты всех налоговых обязательств. Можно параллельно вести несколько компаний.

8. Оказание психологических услуг

Как говорят психологи, корень всех проблем находится в нас самих, его просто нужно найти и удалить, чем они и занимаются. Клиентам должны быть предоставлены гарантии полной конфиденциальности и соблюдения этических норм.

9. Сборка мебели на дому

Предоставление услуг по сборке мебели на дому не требуют огромного стартового капитала. Для начала бизнеса необходимо приобрести инструменты (молоток, шуруповерт, дрель, гвозди, отвертки, клей) и заняться саморекламой. Так как сборка мебели дело физически трудоемкое, необходимо найти нескольких
Добавлено: 27-08-2019, 21:47
0
0
по теме:
Наверх