А сколько вы работаете ежедневно



Я хотел бы вернутся к теме продуктивности, слишком много вопросов на данную тему от вас в ВК и инстаграме. В большей степени интересуются личной продуктивностью и как себя заставлять работать и сосредотачиваться на одном деле, когда вокруг множество отвлекающих факторов. Я опишу свою схему, по которой я давно работаю и которую использую, чтобы влиться в рабочий режим.

Она основана на принципе “Помидора” или как ее там называют. 30 минут ты занят каким-то делом без отвлечений, а в остальное время уже отвечаешь на вопросы, завариваешь чай или общаешься в инстаграме. После каждого получаса работы, я ставлю цифру напротив нужной даты. Тем самым я фиксирую свое рабочее время. Если я отвлекся, то таймер останавливается, покупаю билеты на самолет, то время останавливается, так я фиксирую свое настоящее рабочее время, сколько я провел время за работой, честно для себя, делю на отрезки по 30 минут.

Многие говорят одно, а делают совершенно другое, это выбор каждого, но сверхдебилизм - это обманывать самого себя, особенно, если это касается вашей продуктивности и вашего бизнеса.

Иногда может показаться, что результаты не растут, нет хорошего дохода, чтоделать А как вы проводите свой день на работе Только честно, не обманывая себя. Попробуйте моей схемой поработать и посчитать, сколько чистого рабочего времени ушло на работу без отвлечений. Вы увидите, что в офисе вы проводите по 9 часов в день, а чистого рабочего времени не более 4 часов. Вот и ответ.

В нашей жизни много отвлекающих факторов, особенно в будни, когда раз в 2 минуты кто-то звонит, спрашивает вопрос. И как быть Мой принцип в работе. Ставим будильник на 30 минут и работаем над одним делом, без отвлечений. Я стараюсь по 3 подряд таких будильника ставить, не отвлекаясь работать полтора часа, и после делать перерыв для ответов в инсте, в ВК или на другие вопросы, несвязанные с основной работой.

Побеседовать с коллегой по работе/отдыху не считается за время работы, открыть дверь кому-то или принять воду в офисе- это тоже не считается за работу. Попробуйте честно по моей методике поработать, не обманывая себя, вы можете кому угодно лапшу на ушу вешать о том, сколько вы трудитесь, но зачем обманывать себя Ведь от этого и зависит ваш заработок в итоге.

У меня
Добавлено: 22-12-2019, 01:52
0
0
по теме:
Наверх