Работаю ли я в праздники Дешевый трафик.



Частно вижу у себя данный вопрос в личке, отдыхаю ли я, можно ли ко мне обращаться по рекламе или заказу обучения Конечно да.

И 30-ого и 31-ого декабря и 1-ого января и все остальные праздники я работаю уже на протяжении 7 лет. Почему Ответ очень простой. Во-первых, везде очереди и много людей, особо никуда не сходить, да и это неглавное. Начиная с 30-ого числа крупные бренды тормозят рекламу, большинство уходят на каникулы и конкуренция в рекламных сетях падает, почти во всех, особенно в ВК, и можно выкупать рекламу в разы дешевле в эти дни, чем в обычные. Чем мы и занимаемся каждый год. Работа многих бизнесов на праздники останавливается, сммщики отдыхают, каникулы же, те же самые фрилансеры, конкуренции почти нет.

У нас много интересных есть тем, которые работают в небольшой плюс весь год, но в новогодние праздники они дают уже хороший ROI. Многие предприятия останавливают свою работу на праздники, а все что связано с обслуживанием бизнеса, трафиком на бизнесуслуги, все работает на ура.

На что лить трафик в эти дни

По нашей аналитике каждый год заходят одни и те же темы. Как раз на людей, которые каждый год пытаются начать жить с чистого листа, именно на таких людях и делается основная выручка в праздники, покупательская способность не падает, поверьте. За 10 дней праздников мы обычно делаем доход, как за весь декабрь и половину ноября .

Конкуренции почти нет в рекламе. Женские услуги, трафик на инфобиз, бизнес-блоги, игровая индустрия, все заходит на ура в эти дни, нужна лишь правильная подача...

Поэтому, кого интересует трафик или обучение, можете мне писать, начиная с 1-ого января с 10 утра, я уже на связи. Я лучше буду отдыхать заграницей, в хороших отелях и на берегу океана на забытом Богом острове когда захочу, чем стоять 2 часа в очереди в аквапарк и столько же на горках при большом скоплении людей. У каждого свой выбор. У меня
Добавлено: 10-01-2020, 16:49
0
0
по теме:
Наверх