Отказывайтесь от услуг таких брокеров и берегите свои деньги!????



✅Агрессивная реклама и навязывание услуг. Если вам звонят, активно навязывают что-то, убеждают вложить и инвестировать - это веский признак брокера-обманщика. Разумеется, и у адекватных брокеров бывают "холодные звонки", но агрессивный спам - неоднократный и настойчивый - это признак сомнительной конторы.

✅Обещание запредельной доходности и гарантии результата. Не может быть гарантий в инвестициях. Не может быть стабильного и гарантированного дохода в 66% годовых. Зачем им ваши деньги (пусть даже очень существенные), если под половину этого процента можно взять кредит и удваивать, удваивать, удваивать капитал. А уж если развернуться с плечом! То можно миллиардером тут же стать.

❗️Гарантии в инвестициях - важный сигнал об обмане

✅Проблемы с выводом средств. Увы, этот признак часто настигает уже ПОСЛЕ того, как вы сделали депозит. Но осознание того, что проблемы с выводом - это признакобмана, позволит вам избежать дополнительных денежных потерь.
Брокер блокирует средства и не выводит их. Постоянно кормит завтраками. Причем нормальные брокеры тоже могут блокировать вывод - но после этого запрашивают необходимые документы и после их предоставления вывод осуществляется. Брокеры-кидалы просят заплатить "за налог", "за страховку", "за гарантию" и т.д.

❗️НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добавляйте еще денег, если вам обещают после дополнительного пополнения счета вывести ваш депозит! Не выведут - еще и новые пополнения потеряете.

✅Отсутствие внятного статуса. Брокерская деятельность является лицензируемой. Нормальные брокеры имеют репутацию, кучу отзывов (причем часто больше негативных, но это нормально). У них есть история. А если речь о полноценном американском брокере вроде Interactive Brokers, то его можно найти в реестре
Добавлено: 10-01-2020, 16:49
0
0
по теме:
Наверх