Перец болгарский с чесноком на зиму. Если готовить перец, то только так

Ингредиенты:

Для маринада:

 

 

 

Перец болгарский с чесноком на зиму. Если готовить перец, то только так!

 

Приготовление:

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.Чеснок мелко порубить ножом.Свежийукроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.Простерилизовать банки и крышки.Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


http://zhiteiskiesovety.ru
Добавлено: 14-07-2018, 23:20
0
0
по теме:
Наверх