Татьяна Проценко и Алексей Войтюк: Как Мальвина нашла своего Иванушку, и что из этого вышло

Такими ÐалÑвина и Ðван-подкидÑÑ ÐапомнилиÑÑ ÐÑиÑелÑ.

Татьяна Проценко, казалось, вытащила в детстве свой счастливый лотерейный билет: уже в 7 лет она снялась в кино в роли Мальвины.

Только вот популярность оказалась совсем не такой, как она себе представляла.

Расплатой за славу было одиночество.

Ей ещё многое предстояло пережить до того момента, как она встретила своего Иванушку из такой же детской сказки.

Татьяна Проценко в роли Мальвины. / Фото: www.isrageo.comТатьяна Проценко в роли Мальвины

После съемок в детском фильме "Буратино" ровесники отказывались общаться с исполнительницей роли Мальвины, дразнили её задавакой и чистюлей. Она научилась жить без друзей, но очень от этого страдала.

Даже во ВГИКе на киноведческом факультете, куда Татьяна поступила после окончания школы, однокурсник посоветовал никому не говорить, что она сыграла Мальвину. Вроде как сыграла она откровенно плохо. В Татьяне после этого произошёл какой-то надлом. Она боялась стать вот такой же: всё и всех критиковать, не замечая хорошего. Она взяла академический отпуск. Два года она приходила в себя: танцевала в ансамбле и писала стихи. Но позже упрямая натура взяла свое, Татьяна все же вернулась во ВГИК и окончила окончила учебу на киноведческом факультете.

После окончания института Татьяна работала редактором на телестудии Ролана Быкова. Там она и познакомилась со своим первым мужем, Аркадием. Он работал тут же компьютерщиком и совершенно очаровал Татьяну. А вот родителям Татьяны он сразу не понравился: не её человек.

Татьяна Проценко. / Фото: www.djinjik.ru
Татьяна Проценко


Девушка в то времяс ними не согласилась и всё же вышла замуж за Аркадия. Родилась дочь Анечка. Но муж жил своей собственной жизнью: весёлые компании, спиртное, девушки. Татьяна не выдержала и, устав от его бесконечных загулов и равнодушия, подала на развод.

В редакции журнала, где какое-то время Татьяна работала, она познакомилась с Алексеем Войтюком. Тем самым, что сыграл Ивана-подкидыша в сказке «После дождичка в четверг».

Алексей Войтюк в роли Ивана-подкидыша. / Фото: www.yaplakal.com
Алексей Войтюк в роли Ивана-подкидыша
Алексей Войтюк. / Фото: www.ruskino.ru
Алексей Войтюк


Он тоже успел пережить болезненный развод с первой женой и расставание с дочерью, которую супруга увезла во Францию.

Поначалу Татьяне Алексей показался слишком уж хмурым, но постепенно обстановка в кабинете, где они оба работали, стала мягче, а Татьяна с Алексеем стали испытывать друг к другу вполне романтические чувства.

Они делились друг с другом воспоминаниями о съемках, опытом поступления в Литературный институт, куда оба подавали документы.

Алексей Войтюк и Татьяна Проценко с детьми. / Фото: www.fishki.net
Алексей Войтюк и Татьяна Проценко с детьми

Вскоре они расписались, а после и обвенчались. У супругов родился сын Володя. Серафима, дочь Алексея от первого брака, теперь частый гость в семье отца.

Татьяна Проценко признаётся: она откровенно счастлива со своим сказочным Иванушкой. Ей не нужны слава, признание, популярность. Ей вполне достаточно той самой сказочной полянки, на которой умещается весь её мир: любимый человек, дети и их большое общее счастье.


http://fairytale4us.ru
Добавлено: 28-07-2018, 13:48
0
0
по теме:
Наверх