Жених увидел невесту во время свадьбы и сразу развелся

Саудовский жених, который развелся с невестой в брачную ночь, был заклеймен «абсолютно безответственным» и «совершенно нечувствительным».

Жених увидел невесту во время свадьбы и сразу развелся

Пара согласилась выйти замуж, не встречаясь или не увидев друг друга хотя бы один раз, как это принято в традиционных семьях, которые позволяют будущему жениху и будущей невесте обменяться взглядами.

Только в брачную ночь, когда женщины-гости с двух семей отмечали свадьбу, жених впервые увидел лицо невесты вприсутствии наемного фотографа, который готовился к съемке.

«Ты не девушка, на которой я хочу жениться. Ты не та, кого я себе представлял. Мне жаль, но я расстаюсь», - сказал невесте.

У невесты нервный срыв, и она разразилась слезами, привлекая внимание гостей, которые бросились к ней и попытались понять, как вечер счастья превратился в трагедию.

«Он причинил ей большую боль своим безответственным отношением, и он заслуживает страданий», - сказал Афра, пользователь социальной сети. «Он должен понимать, что красота в характере, а не в лице. К сожалению, много молодых людей сегодня интересуются только внешностью и игнорируют ценности и мораль. Пусть Бог даст ей лучшего мужа, который будет ценить ее за то, кто и что она собой представляет».


http://fairytale4us.ru
Добавлено: 31-08-2018, 05:36
0
0
по теме:
Наверх