Яблочная аджика

Аджика — то, что надо!

4

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать дольками. Морковь помыть и почистить. Порезать кусочками что бы легче было перекрутить. Помидоры помыть ипорезать дольками. Болгарский перец помыть, удалить зерна и плодоножки. Острый перец порезать кусочками. Чеснок почистить. Перекрутить всё при помощи блендера или мясорубки. Перекрученные овощи выложить в емкость для варки. Добавить соль, перец и растительное масло. Варить аджику в течении 2,5 часов, периодически помешивая. Разлить аджику по стерилизованным банкам и закупорить.
http://vkusno.mirtesen.ru
Добавлено: 18-07-2018, 10:15
0
0
по теме:
Наверх