И дом, и редакция, и лимузин… Боевой тест-драйв Volkswagen Multivan

И дом, и редакция, и лимузин… Боевой тест-драйв Volkswagen Multivan

Как я, спортивный журналист, отреагировал на задание провести тест-драйв автомобиля-автобуса Volkswagen Multivan? С огромной радостью.Я просто обожаю эту машину с тех пор, как впервые пришел в журналистику.

Было это в 2008 году, когда сборная России по футболу как раз отправлялась на чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию, который, в итоге стал самым успешным в истории нашей национальной команды. Тогда я работал в другом издании, которое отправило бригаду всоставе журналиста, фотографа и водителя на автомобиле путешествовать по Европе вслед за отечественными футболистами. Автомобилем был как раз Volkswagen Multivan, в котором мы буквально жили, вплоть до ночевок во время длительных переездов между городами и странами

Тогда мы катались на авто поколения Т5. В 2015 году на свет появилось новое поколение топовых микроавтобусов – Т6. Нам в руки попал агрегат в одной из топовых комплектаций – Highline: с дизельным двухлитровым мотором мощностью в 188 лошадиных сил и автоматической коробкой передач.

Тест-драйв будет разделен на две части: впечатления от управления автомобилем и опыт в качестве пассажира в его уютном салоне.

Водитель или шофер?

 

Начнем, пожалуй, с заметок …


http://fitnes.sovsport.ru
Добавлено: 26-07-2018, 07:51
0
0
по теме:
Наверх