Нежный абрикосовый пирог

Нежный абрикосовый пирог

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем постепенно к ним сахар.
Добавляем просеянную муку, чтобы получилось нежное тесто, которое можно было разминать и растягивать руками.
Добавляемванилин и разрыхлитель.
Выкладываем 2 /3 теста в форму, смазанную маслом. Растягиваем руками.
Взбиваем блендером абрикосы в массу, напоминающую джем.
Добавляем к ним 1 столовую ложку сахара, перемешиваем.
Выкладываем джем на тесто.
Делаем из остатков теста сеточку или любой другой узор.
Выпекаем при 180 С до золотистого цвета около 25 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы —  womanadvice.ru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 15-07-2018, 17:00
0
0
по теме:
Наверх