Всего 18 часов в браке: невеста, больная раком, умерла на следующий день после свадьбы

Всего 18 часов в браке: невеста, больная раком, умерла на следующий день после свадьбы

Печальная история девушки, которая умерла от рака спустя всего через 18 часов после свадьбы, растрогала людей во всем мире.

31-летняя Хезер Линдсей (Heather Lindsey) из штата Коннектикут вышла замуж за своего жениха, 35-летнего Дэвида Мошера (David Mosher), за несколько дней до католического Рождества.

Изначально церемония была запланирована на 30 декабря, но пара решила сыграть свадьбу раньше из опасений, что Хезер просто не доживет до нее.

Ровно за год до этого у девушки диагностировали рак молочной железы. Но, узнав об этом, ее молодой человек решил, что никакая болезнь не может стать препятствием для их любви и сделал ей предложение руки и сердца.

ИХезер ответила согласием!

Несмотря на крайне тяжелое состояние, девушка была счастлива!

Фотографии этого необычного торжества, опубликованные подружкой невесты Кристиной Ли, моментально стали вирусными. Многие люди во всем мире были тронуты вдохновляющим поступком Хезер и Дэвида.

Но, к сожалению, их счастливый брак продлился совсем недолго.

23 декабря 2017 года (всего через 18 часов после церемонии бракосочетания!) Хезер отправилась ждать своего возлюбленного в лучшем мире.

А 30 декабря (день, когда пара собиралась пожениться изначально) Дэвид попрощался с молодой женой на ее похоронах.

Траурная церемония прошла в церкви, в которой влюбленные когда-то собирались сыграть пышную свадьбу. Дэвид был безутешен, но вдохновлен решимостью своей жены.

История Хезер и Дэвида является отличным примером того, что супруги должны быть вместе и в горе, и в радости. Даже смертельный диагноз не смог повлиять на их вечную любовь!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 17-07-2018, 09:42
0
0
по теме:
Наверх