7 деток, которые заставили судей талант-шоу плакать и восторгаться

7 деток, которые заставили судей талант-шоу плакать и восторгаться

В последние годы разнообразные талант-шоу пользуются огромной популярностью во всем мире. Если поначалу практически повсеместно существовали возрастные ограничения для участников подобных программ, то сегодня продюсеры, вынужденные ранее безжалостно отсеивать детей, создают аналоги и для них. Мы собрали для вас лишь некоторые из множества выступлений талантливых малышей и подростков, которые заставили плакать не только строгих судей, но и весь зал.

1. «Голос. Дети», Данил Плужников

Когда Даня впервые вышел на сцену, ему было 13, однако рост мальчика составлял всего 110 см, из-за чего он выглядел гораздо младше своего возраста. Плужников страдает от дисплазии конечностей, патологии развития. Из-за болезни мальчику сложно стоять без дополнительной опоры, его пальцы плохо слушаются своего хозяина, однако он играет на синтезаторе и обладает великолепным голосом. После участия в шоу «Голос. Дети» Данил продолжает выступать, пишет музыку и работает волонтером в благотворительной организации.

3. «Удивительные люди», Бэлла Девяткина

Всего в 4 года москвичку Бэллу уже считали полиглотом – она свободно и совершенно без акцента говорит на литературном английском, арабском, испанском, китайском и немецком, что и продемонстрировала судьям шоу. Согласно заключению специалистов, подобные лингвистические способности очень редки.

4. «America’s Got Talent», Кейтлин Мэйер

Эта девочка вышла на большую сцену еще в 2008-м – ей было всего 4 года. Несмотря на то,что с Кейтлин еще предстояло много работать, в нее поверили не только судьи, но и поклонники шоу. Девочка оправдала возложенные на нее надежды и дошла до десятки, конкурируя с гораздо более опытными соперниками. Чем же она покорила строгих судей[/embed]

5. «Britain’s Got Talent», Ронан Парк

В 2011-м этот 12-летний мальчик занял 2-е место в 5-м сезоне британского талант-шоу. Его ангельский голос покорил не только судей, хотя уже с дебютного прослушивания было ясно, что перед ними – потенциальная звезда. Ему прочили победу, однако в итоге все решили зрители – первое место досталось Джей МакДауэлл, а разница в голосах составляла всего 2,6%.

6. «America’s Got Talent» Анжелика Хэйл

На прослушивании в родной Атланте 9-летняя Анжелика сказала, что хочет быть второй Уитни Хьюстон. Спустя год она дебютировала на большой сцене в одном из наиболее популярных американских талант-шоу, а члены жюри отметили, что, судя по всему, видели выступление будущей звезды.

7. «Britain’s Got Talent», Холли Стил

Холли дебютировала в шоу в 2009-м году в 10-летнем возрасте. До последнего момента ни судьи, ни зрители даже не догадывались, какой именно номер она для них подготовила. Когда Холли вышла на сцену в балетной пачке, все, похоже, настроились на танец, однако одновременно с выполнением довольно сложных па Стил… запела, причем чисто, нежно и проникновенно.

Каждый ребенок талантлив и уникален по-своему. Конечно, в нашу подборку вошли далеко не все дети, которые своими выступлениями растрогали не только присутствующих в зале, но и телезрителей. Мы надеемся, что с каждым годом в мире будет появляться все больше молодых талантов, которыми буду восхищаться миллионы, как и этими детками.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 19-07-2018, 02:06
0
0
по теме:
Наверх