Яблочный тарт с корицей

Яблочный тарт с корицей

Ингредиенты:
Для теста:

 

 

 

 

Для творожного крема:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Для теста: смешиваем размягченное сливочное масло с сахароми ванильным сахаром, добавляем яйцо и муку.
Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Для крема взбиваем все ингредиенты.
Разъемную форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто, делаем бортики, выливаем творожный крем, сверху укладываем яблоки, присыпаем сахаром и корицей.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Киселёва
Фотоматериалы — vk.com


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 19-07-2018, 13:51
0
0
по теме:
Наверх