ПО СЛЕДУ НИЩЕБРОДА С АЛИМЕНТАМИ И БЕЗ ЖИЛЬЯ

ПО СЛЕДУ НИЩЕБРОДА С АЛИМЕНТАМИ И БЕЗ ЖИЛЬЯ

Я всегда честно и прямо говорил, говорю и говорить буду : Я - ГОЛОДРАНЕЦ ! И ЧЁ ?!!! Бабы меня не то, чтобы любят... обожают прям ! Одних тока официальных было..... : Ленка... Людка.... Ритка... Наташка.... блеаааать, впомнить бы всех !.......... И что интересно - ни одна не ушла. Сам ! Фсё сам ! Вот и теперь пора сйопывацца, а то....

Все они, бабы мои, законные и не очень, умные - хорошие - пригожие. Но самая продуманная - это Людка. До сих пор впоминаю жисть нашу : ЧЕНЧ . "ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ", короче. Баба она - хоть куда .... что нога, что жопа, что сисьга... Одобряет. Любил я её..... драть ПодмигиваетУлыбается. С вечера , бывало, как зачнём, так часа на два - три. Потом мурлыкнет лапа моя, и спать. Утром она раньше меня уходила. А я просыпаюсь, а на тумбочке бумажка с поручениями и рублик на обед. И так кажное утречко. Не жисть - сказка !! А чё ишшо голодранцу надо-то ?! Одно тока плохо - худею яот этого дела... конституция такая Танцует

На работе друзья - товарищи, однако, проявляли интерес : и почему это у меня с денежкой часто проблема и захудал опять чё ? В очередной раз, после получки, резались мы в свару. Сотоварищи и поинтересовались, что, мол, и как у тебя, друже ? Рассказал я им. Старший наш и предложил : "А ты её вапче затрахай, чтобы не мычала даже ! А мы те на икорку и мяско для усиления здоровья мущщикаГа скидавацца станем. На том и порешили.

Стал я кущать икру красную и чёрную, мяско молодое - здоровье копить. Спустя пару месяцев, не прекращая, однако, получать от суженой моей рублик по утрам, и набравшись здоровья, в очередной вечер приступил к осуществлению задуманного сотоварищи плана зайэпать милую. Ну что сказать ?! Ночь была длинная, бурная и сладкая. Соседи колотили в стены, жены их завистливо орали "да чё ж ты там с ней такое делаешь-то ?!!!!" И только под утро и мы, и все завистники, уснули.

А по утру, потянувшись аки кот, высунул я нос из-под одеяла, и взгляд мой упёрся в привычный за многие времена уже листок, на котором лежало 50 копеек и крупным ровным почерком было начертано : "ЗАЖРАЛСЯ, СВОЛОЧЬ !"

ПО СЛЕДУ НИЩЕБРОДА С АЛИМЕНТАМИ И БЕЗ ЖИЛЬЯ


http://stervaik.ru
Добавлено: 20-07-2018, 15:18
0
0
по теме:
Наверх