Помидоры по-армянски на зиму

Помидоры по-армянски на зиму

Ингредиенты на 8 порций: 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Готовим начинку: измельчаем чеснок, острый перец и зелень.
Делаем на каждом помидоре глубокий разрез, недоходя до конца 1 см и распределяем приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.
Кипятим 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавляем лавровый лист. Снимаем с огня и  остужаем.
Укладываем помидоры в кастрюлю, заливаем рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды и накрываем тарелкой, сверху ставим небольшой груз.
Помидоры будут готовы через 3–4 дня.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 22-07-2018, 13:27
0
0
по теме:
Наверх