Это ничего, что Хорватия проиграла. Зато о таком президенте теперь мечтает весь мир!

Это ничего, что Хорватия проиграла. Зато о таком президенте теперь мечтает весь мир!

После ЧМ по футболу 2018 Колинда Грабар-Китарович стала одним из самых обсуждаемых мировых лидеров.

Несмотря на то, что Хорватия в финале Кубка мира проиграла Франции со счетом 4:2, это не помешало хорватскому президенту одарить теплыми объятиями игроков с обеих сторон.

 

Люди во всем мире восторгаются поведением Грабар-Китарович, которая проявила себя как искренняя болельщица.

Известно, что лидер Хорватии прилетела на Чемпионат Мира эконом-классом и следила за успехами своей футбольной команды, сидя на трибунах вместе со всеми. Она искренне радовалась игре и совсемне скрывала своих эмоций.

Президент Хорватии завоевала поклонников не только страстной поддержкой, но и стильной красно-белой формой. Хотя лидеры других стран были одеты в темные костюмы, Колинда носила цвета хорватского флага, открыто выражая поддержку своей команде.

 

По Сети стремительно распространяются фото и видео с церемонии награждения, где лидер Хорватии в красно-белой футболке приветствует игроков.

 

После финального матча она оказала горячую поддержку огорченным игрокам собственной сборной, а также тепло обнимала игроков обеих команд.

 

Кроме того, Колинда продемонстрировала настоящее великодушие, обменявшись объятиями с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

 

Фанаты в полном восторге от Грабар-Китарович. Хотя кубок ЧМ по футболу 2018 выиграла Франция, зато весь мир теперь мечтает о таком президенте, как у хорватов!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 23-07-2018, 22:12
0
0
по теме:
Наверх