Ирина Агибалова: как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых возрастных участниц «Дома-2»

Ирина Агибалова: как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых возрастных участниц "Дома-2"

Ирина Агибалова пришла на реалити-шоу «Дом-2» в 2010 году. Она стала первой мамой на телепроекте. Обе ее дочери, Маргарита и Ольга, также принимали участие в шоу. Они вышли замуж во время съемок проекта, а мама помогала им строить свою любовь и воспитывала внуков.

Ирина Агибалова: как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых возрастных участниц "Дома-2"

© Дом-2 (2004) / ТНТ

Ирина Агибалова стала бабушкой довольно рано, в 45 лет, когдародила ее младшая дочь Маргарита. Когда появился на свет сын у Ольги, вся семья приняла решение покинуть «телестройку».

После ухода из реалити-шоу Ирина Агибалова изменилась до неузнаваемости. Чем же сейчас занимается самая возрастная участница «Дома-2»?

Ирина сделала ряд пластических операций, заметно похудела и в целом сменила имидж. В итоге она превратилась в эффектную красотку.

Кроме того, Агибалова стала активной пользовательницей социальных сетей. Она ведет популярный блог о красоте и регулярно делится советами о косметике.

Также Ирина занимается кулинарией и регулярно публикует для подписчиков рецепты вкусных блюд.

После участия в реалити-шоу Агибалова решила не гнаться за славой и выбрала спокойную семейную жизнь. Об этом свидетельствуют ее многочисленные фотографии с мужем, дочками и внуками.

А кто из участников «Дома-2» запомнился вам больше всего? Напишите нам в комментариях!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 25-07-2018, 18:30
0
0
по теме:
Наверх