Из-под венца: 6 звёздных пар, которые расстались накануне свадьбы

Из-под венца: 6 звёздных пар, которые расстались накануне свадьбы

Побег из-под венца — эффектный сюжетный поворот, способный украсить даже самую посредственную мелодраму. Однако не только в фильмах люди сбегают от своих женихов и невест накануне свадьбы.

Сегодня мы расскажем вам о 6 звёздных парах, которые расстались после помолвки.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Embed from Getty Images

Актриса умудрилась сбежать из-под венца не только в кино, но и в жизни. В 1991 году, за несколько дней до свадьбы со своим коллегой Кифером Сазерлендом, Джулия улетела в Ирландию с его другом Джейсоном Патриком. Несостоявшегося супруга вполне можно было пожалеть, если бы Сазерленд ранее не увёл Робертс у её предыдущего возлюбленного — актёра Дилана МакДермотта.

Embed from Getty Images

Увы, роман с Патриком у Джулии также не продлился долго. В настоящее время звезда фильма «Красотка» счастлива в браке с кинооператором Дэниелом Модерой, которому родила троих детей.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Из-под венца: 6 звёздных пар, которые расстались накануне свадьбы

© «Моя прекрасная няня» (2004–2008) / А-Медиа

Актёры сериала «Моя прекрасная няня» перенесли свой роман с телеэкрана в реальную жизнь. Правда, за пределами съёмочной площадки строить отношения Анастасии и Сергею оказалось куда сложнее. Жигунов долго разводился со своей супругой Верой Новиковой, а Заворотнюк никак не могла расстаться с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 2008 году, когда все проблемы были улажены, Сергей сделал Анастасии предложение, и все друзья и поклонники пары стали с нетерпением ждать свадебной церемонии. Вот только ей так и не суждено было состояться — вскоре, без ссор и скандалов, актёры разошлись,продолжив при этом играть семейную пару в «Моей прекрасной няне».

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Embed from Getty Images

О закончившемся разводом браке Питта и Энистон до сих пор пишут многие СМИ, но мало кто вспоминает 3-летний роман актёра с Гвинет Пэлтроу, на которой собирался жениться. Брэд называл свою возлюбленную ангелом и любовью всей его жизни, но дальше помолвки отношения у пары так и не продвинулись.

Embed from Getty Images

Несмотря на то, что инициатором разрыва выступила Гвинет, актриса очень болезненно переживала разрыв с Питтом и сильно похудела.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв

Неожиданный роман звёзд «Comedy Woman» длился недолго, но за это время Митя успел сделать своей возлюбленной и коллеге предложение. Увы, бракосочетание так и не состоялось.

При этом Хрусталёву и Варнаве удалось сохранить тёплые дружеские отношения, они по-прежнему общаются и вместе работают. Кстати, дорогое помолвочное кольцо Екатерина оставила себе.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Embed from Getty Images

Расставание этой яркой звёздной пары стало настоящим шоком для её поклонников. В том, что Лопес и Аффлек собираются пожениться, не сомневался никто, а пресса даже придумала им очаровательное прозвище — «Беннифер». В 2002 году артисты объявили о помолвке и запланировали свадьбу стоимостью $2 000 000.

Embed from Getty Images

Однако накануне церемонии пара внезапно отменила мероприятие.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Embed from Getty Images

За отношениями этих звёзд следил, кажется, весь мир. Леди Гага и Тейлор были вместе в течение 5 лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Эпатажная певица съехала от своего жениха накануне церемонии.

Embed from Getty Images

Поклонники тогда решили, что у пары всего лишь случилась очередная размолвка, которых за время их отношений было немало, но воссоединения не произошло.

А чей разрыв (или же сам роман) из перечисленных стал для вас неожиданностью? Расскажите нам об этом в комментариях!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 26-07-2018, 15:21
0
0
по теме:
Наверх