Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Ингредиенты

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.
Сахар ¼ стакана+ мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натеретьмаргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.
Для начинки творог смешать с сахаром и сметаной. Я делаю это в блендере. Яйцо пригодится, если необходимо скрепить жидкую массу. Но тогда начинка будет совсем другая на вкус, по типу творожной запеканки. Делала оба варианта, больше нравится без яйца.
Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки, сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
На данный момент это любимый пирог моего мужа:)


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 27-07-2018, 01:48
0
0
по теме:
Наверх