Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Беременность, роды, кормление грудью, резкая потеря или набор веса, гормональные изменения в организме – потенциальные растяжки. Наблюдать их на собственном теле – большой стресс для женщины, ну а осознавать, что на эту «красоту» будет смотреть любимый мужчина, поистине, катастрофа вселенских масштабов. Но так ли категоричны мужчины в своих вердиктах женским растяжкам? Что они думают о них, и способны ли полюбить женщину с растяжками?

Вахтанг, 28 лет, ресторатор: «Женскую красоту за растяжками не спрячешь!»

«Я вполне адекватно отношусь к растяжкам. Каждый нормальный мужик понимает, что это следствие беременности или быстрой потери веса. Я слишком сильно люблю женщин, чтобы обращать на такие мелочи внимание. Капризы, месячные недомогания и всякие там растяжки идут в комплекте к женщине. Это надо понимать! Растяжки – такая же норма, как слезы по поводу сломанного ногтя или миниистерика через зацепку на новых колготках. Хочешь бери со всем этим женщину, не хочешь – гуляй сам по себе. Я считаю, истинную красоту не спрячешь за растяжками».

Николай, 25 лет, музыкант: «Всю правду тела женщины скрывают под одеждами»

«Мне нравятся женщины постарше, поэтому с растяжками приходилось сталкиваться… Что скажу по этому поводу? Честно и откровенно: на любителя! Я не любитель… Мы, мужчины, так устроены, что, увидев женщину, сразу дорисовываем в своем воображении скрытые под одеждой части тела. И, конечно же, если есть намек на красоту, то видим их прекрасными. Когда же приходит тот счастливый час, что мы срываем с женщины все эти платья с корсетами, колготки с утяжками, кружева и рюши… а под ними бац – и растяжки, обвисшая грудь или целлюлит. Не хорошо все это! Не надо нас дурить. Вот и получается – парень убегает от такой «красоты», теряя по пути телефонные номера и контакты девушки».

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответыбез прикрас

Петр, 55 лет, шеф-повар: «Можно пережить, но хочется-то созерцать красивое женское тело с гладкой кожей»

«Возможно, еще лет десять назад, я бы был более радикален, и сказал бы свое категорическое «нет» растяжкам! Но сейчас я менее требователен. Возраст, наверное, сказывается. Я и сам уже не могу похвастаться красивым телом. «Съедобная» профессия накладывает свой отпечаток. Относительно растяжек скажу так: если мне нравится женщина, я могу закрыть глаза на такие нюансы. А если это просто секс, то, конечно, выберу девушку, у которой кожа – персик. Се ля ви!»

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Иракли, 33 года, фермер: «Женщины, полюбите свои растяжки, чтобы и мы их полюбили!»

«Что думают мужчины о растяжках? Да, поверьте, большинство из нас вообще о них не думают! Во всяком случае до тех пор, пока нас в них не натыкают носом: «Смотри, какие у меня некрасивые растяжки!» или «Не смотри! У меня весь живот в растяжках!» Женщины, зачем вы так делаете? Не заостряйте на растяжках свое внимание, тогда и наши глаза не будут за них цепляться. А вообще, полюбите их в себе, точно так, как и маленькую грудь, короткие ноги или целлюлит. Вы же своим отношением к своему телу учите нас его любить или не любить. Все очень просто – полюбите себя такими, какими вы есть, и мы будем обожать каждую вашу растяжечку!»

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Гороскоп Павла Глобы на август …

Что мужчины думают о растяжках: реальные ответы без прикрас

Секрет сияющей кожи: ТОП-3 лучших бронзеров для …


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 28-07-2018, 11:03
0
0
по теме:
Наверх