Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты:
Для крема:

 

 

 

Для теста:

 

 

 

 

 

 

 

Для помадки:

 

 

 

Приготовление:
Растапливаем масло с шоколадом на медленном огне, помешивая.
Смешиваем яйца с сахаром, солью и содой, добавляем ваниль и муку, хорошо перемешиваем.
Добавляем шоколад.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Разрезаем каждый корж на две части и остужаем.
Для крема смешиваем все ингредиенты.
Готовим помадку: распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем сметану, какао и сахар, варим, помешивая, до густой однородной консистенции.
Остывшие коржи промазываем кремом. Верхний корж промазываем помадкой и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.name


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 29-07-2018, 01:12
0
0
по теме:
Наверх