Домашний французский сыр

Домашний французский сыр

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

Приготовление:
Смешиваем в кастрюле молоко и творог. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и варить на медленном огне,помешивая.
Когда молоко начнет сворачиваться, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.
Когда сыворотка стечет, добавляем в густую часть соду, масло и яйцо.
Ставим снова на маленький огонь и варим, помешивая минут 5.
Затем выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму, застеленную марлей.
Помещаем форму в холодильник на ночь.
Утром можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kaktutest.by


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 29-07-2018, 06:39
0
0
по теме:
Наверх