Горячо и сочно: Кайли Дженнер прорекламировала свою новую серию помад

Горячо и сочно: Кайли Дженнер прорекламировала свою новую серию помад

Семья Кардашьян с легкостью может стать примером того, как построить успешный бизнес. Так, даже 20-летняя Кайли Дженнер сумела создать свое собственное дело, которое прославилось успехом на весь мир. А создала она компанию косметики — Kylie Cosmetics.

Это случилось в 2015 году, а до того Кайли нередко подозревали в том, что она использует филлеры для губ, чтобы они казались более пухлыми. Сама же Дженнер утверждает, что она просто умело использует карандаш и помаду. И если у кого-то все еще оставались сомнения, то выход ее именных матовых помад их развеял.

Сперва бренд выпускал только жидкие матовые помады. Они отличались невероятной стойкостью и «липким» эффектом. Накрасив губы ровно икрасиво, можно ходить с ними весь день, не боясь, что косметика сотрется из-за еды. К сожалению, продают много подделок этих помад, но настоящими Кайли действительно может гордиться.

Позже бренд стал выпускать и тени, и подводки для глаз, и другие виды помад, но именно те самые матовые жидкие помадки покоряют мир. Вернемся к поводу для гордости. Видно, что Кайли действительно любит свое дело, ведь лучше любых реклам работает ее собственная.

Даже на обычных фото из Instagram-аккаунта Дженнер видно, что красит губы она только своими помадами. И вот, с наступлением лета она выпустила новую серию! Невероятно яркие и сочные помадки смотрятся на губах ультрамодно и эффектно.

Кайли во всей красе продемонстрировала, как хорошо помада ложится на губы, а также то, какой эффект она создает. Можно и вовсе не красить ничего, кроме губ!

Поздравляем Кайли с новой серией летних помад! А как вам такие оттенки? Поделитесь своим мнением в комментариях.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 30-07-2018, 07:24
0
0
по теме:
Наверх