Женщина порвала свои свадебные фото из-за лишнего веса и похудела на 80 кг менее чем за год

Женщина порвала свои свадебные фото из-за лишнего веса и похудела на 80 кг менее чем за год

Ожирение является распространенной проблемой, от которой сложно избавиться. Иногда, взглянув на себя со стороны, люди осознают серьезность ситуации и начинают искать способы похудеть и жить здоровой жизнью. Так было и с Дебби Дайсон, которая уничтожила все фотографии со своей свадьбы и уверенно решила сбросить лишний вес.

Самая ужасная свадьба в мире

Дебби Дайсон долное время страдала ожирением. Более года назад она вместе с Полом, мужчиной всей ее жизни, решили сыграть свадьбу. Им очень нравилось заниматься подготовкой к этому праздничному событию, но однажды настал момент, когда все превратилось в сущий кошмар.

Когда Дебби приехала в магазин свадебных платьев, она пережила самое большое разочарование в своей жизни. Из-за лишнего веса она не могла найти подходящий наряд. Такого большого размера просто не было.

Она весила больше 165 килограммов, и эта ситуация с платьемокончательно добила ее. По словам Дебби, она вышла из магазина вся в слезах. В день свадьбы женщина из-за лишнего веса чувствовала себя еще более неловко. В тот же вечер невеста разорвала все фотографии с торжества, потому что была уверена, что выглядела «отвратительно«.

В тот момент Дебби поняла, что ей нужно что-то делать со своим весом и телом. Это решение она считает лучшим в жизни.

Кардинальное перевоплощение

Дебби присоединилась к организации «Мир похудения». Эта компания разрабатывает программы по снижению веса и занимается осведомлением людей о здоровом образе жизни.

Всего за 9 месяцев Дебби удалось сбросить 80 килограммов, то есть почти половину своего изначального веса. Ее внешний вид значительно улучшился не только потому, что она похудела, но это также помогло ей обрести уверенность в себе.

Сегодня супруги так счастливы вместе, что планируют переснять свадебную фотосессию. Дебби сможет провести церемонию, о которой она давно мечтала.

Желаем Дебби удачи! Будем надеяться, что она сохранит свой новый образ жизни на долгие годы и станет примером для подражания для многих других людей, которые оказались в похожей ситуации.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 30-07-2018, 19:39
0
0
по теме:
Наверх