40-летняя звезда «Универа» Валентина Рубцова поделилась секретами, как ей удалось прийти в норму после родов

40-летняя звезда -Универа- Валентина Рубцова поделилась секретами, как ей удалось прийти в норму после родов

Каждый, кто хотя бы раз пытался сбросить лишний вес, знает о самых сложных моментах – как избавиться от 2-3 кг до желаемой отметки на весах, а достигнув ее, удержаться. Как правило, одними только физическими упражнениями или исключительно коррекцией питания сложно добиться результата. Должно быть задействовано всё в комплексе. Систему может разработать специалист, а можно и самой, если поставить конкретную цель разобраться в этом вопросе. Именно так поступила актриса Валентина Рубцова, известная телезрителям по сериалу «Универ».

После беременности и рождения дочки в 2011 году Валентина набрала лишний вес – для хрупкой актрисы 20 кг были очень тяжелой ношей. Ктому же, ее ждали на съемочной площадке сериала «СашаТаня», где она должна была играть почти саму себя – молодую жену и маму.

Актриса ограничила себя в питании и пришла в норму. Теперь надо было поддерживать тело в хорошей форме. Валентина разработала систему питания и физических нагрузок, которой охотно делится с подписчиками своего микроблога (орфография и пунктуация автора сохранены):

Актриса совсем не употребляет сахар, хлеб, кондитерские изделия, поэтому у нее десерт — это всегда исключительно фрукты. Обед — легкий супчик и гора зелени. В перерывах пьет много теплой чистой воды. Прекращает есть и пить за три часа до сна.

Валентина Рубцова практикует йогу, у нее замечательная растяжка, а также она увлекается сапбордом – это новый вид спорта, когда спортсмен гребет, стоя на доске (сапе).

Вроде бы всё просто, правда? А многие ли смогут выбрать сознательную дисциплину в питании, физических нагрузках, чтобы достичь таких результатов, как Валентина Рубцова? Что скажете?


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 31-07-2018, 00:00
0
0
по теме:
Наверх