Построй свою любовь: пары из реалити-шоу «Дом-2», которые до сих пор счастливы вместе

Построй свою любовь: пары из реалити-шоу -Дом-2-, которые до сих пор счастливы вместе

Девизом реалити-шоу «Дом-2» считается фраза: «Построй свою любовь!». Но, к сожалению, помимо романтики проект сопровождается многочисленными скандалами, интригами и сплетнями.

С момента запуска шоу, а это было в далеком 2004 году, на телестройке побывало огромное количество участников. Не всем из них удавалось найти настоящую любовь. Однако некоторые все-таки обрели свое счастье.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель была одной из самых скандальных участниц проекта. Но, несмотря на сомнительную репутацию, ей все-таки удалось найти свою любовь. Ее избранником стал Дмитрий Дмитриенко, за которого вскоре девушка вышла замуж.

На какое-то время пара покинула шоу, и из-за частых скандалов они даже разошлись. Позже Ольга вновь вернулась на телестройку, ради примирения то же самое сделал и Дмитрий. Супругам удалось наладить отношения, и немного спустя у них родилась дочь Василиса. Теперь семейное счастье не знает границ.

Евгений Кузин и Саша Артемова

Евгений Кузин — настоящий рекордсмен по количеству уходов и возвращений в «Дом-2». И столько же много раз он заводил отношения с разными участницами реалити-шоу. Однажды он женился на Маргарите Агибаловой, у пары даже появился совместный ребенок, однако это не уберегло отношения от разрыва.

Но с Сашей Артемовой ему повезло намного больше. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, влюбленные все-таки решают узаконить свои отношения. Пара пока неспешит заводить совместных детей, но это не мешает им наслаждаться обществом друг друга.

Тигран и Юлия Салибековы

Участники телепроекта познакомились еще в далеком 2011 году. Спустя полгода отношений Юлия объявила о беременности, а шокированный новостью Тигран покинул реалити-шоу. Однако его родители повлияли на решение парня, и вскоре он снова вернулся на телестройку, где сыграл свадьбу с мамой его будущего ребенка.

Несмотря на все семейные ссоры, пара смогла найти гармонию в отношениях. Сейчас они воспитывают двоих совместных детей, и Юлия уже поделилась радостной новостью о третьей беременности.

Сергей и Дарья Пынзарь

Семью Пынзарь считают самой крепкой парой за всю историю существования реалити-шоу. До знакомства Дарья пыталась построить счастье со многими участниками проекта, но это удалось только с Сергеем. Пара не стала тянуть со свадьбой, и спустя год после регистрации брака у супругов родился сын.

Сейчас Пынзари ведут семейный бизнес и воспитывают двоих детей. Во всех интервью Юлия и Сергей отмечают, что именно «Дом-2» помог им найти настоящую любовь.

Алексей Михайловский и Наталья Варвина

Когда Наталья Варвина пришла на телестройку в 2007 году, она сразу понравилась телезрителям. Но за время участия в «Доме-2» девушке так и не удалось найти любовь на проекте. Однако спустя несколько лет после она этого вышла замуж за генерального продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского.

Ради новой пассии Алексей расстался со своей первой женой. Но ни слухи, ни большая разница в возрасте, не помешали возлюбленным обрести семейное счастье.

Эти пары своим примером доказали, что настоящую любовь можно найти где угодно.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 31-07-2018, 12:36
0
0
по теме:
Наверх