Модель намерена отрастить самые большие ягодицы в мире и готова буквально на все ради этого

Модель намерена отрастить самые большие ягодицы в мире и готова буквально на все ради этого

Мы живем в эпоху, когда мы сами выбираем, как хотим выглядеть, и можем изменить тело на свой вкус. Однако очень легко переступить все допустимые границы.

Пристрастие к пластической хирургии

Наташа Краун — настоящая фанатка пластической хирургии. 24-летняя модель начала свое перевоплощение 4 года назад, и с тех пор она не может остановиться.

Краун сильно изменилась за последнее время, но главная ее одержимость — это ягодицы. Обхват ее бедер составляет почти 178 сантиметров, но она считает, что этого недостаточно. Наташа рассказалаизданию The Sun:

24-летняя модель готова сделать что угодно, чтобы увеличить размер ягодиц, независимо от того, насколько это будет вредно для здоровья.

Одна цель в жизни

Наташа поделилась, что хочет иметь самую большую попу в мире. Но для этого ей нужно набрать достаточно веса, чтобы врачи могли пересадить в ягодицы жир с других частей тела.

От ее диеты упал бы в обморок любой приверженец здорового образа жизни. Она объедается пиццей и макаронами, а также уминает 6 килограммов Нутеллы в месяц.
via GIPHY

Набор веса больше всего волнует Наташу, так как она счастлива, что имеет огромные ягодицы.

Ситуация Наташи действительно вызывает беспокойство, так как у нее появилась зависимость от пластической хирургии. Также девушка не гарантирует, что остановится, когда достигнет своей главной цели.

Что вы думаете о такой навязчивой идее?


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 2-08-2018, 04:15
0
0
по теме:
Наверх