Свекольный салат «Алёнка» на зиму

Свекольный салат -Алёнка- на зиму

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Перец нарезаем мелко.
Рубим чеснок и зелень.
Лук мелконарезаем.
В большой кастрюле разогреваем масло и обжариваем 10 минут лук, затем добавляем  помидоры, уксус, чеснок, измельченную петрушку, соль, сахар и перец по вкусу.
Когда смесь закипит, добавляем тертую свеклу, сладкий перец и варим в течение 40-45 минут.
Раскладываем салат по стерилизованным банкам и закатываем крышками.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Малич
Фотоматериалы — tomat.guru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 14-07-2018, 22:53
0
0
по теме:
Наверх