Каша гречневая со стручковой фасолью в томатном соке

Каша гречневая со стручковой фасолью в томатном соке

Каша гречневая со стручковой фасолью в томатном соке

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

Приготовление:
1. Возьмите глубокую сковороду, разогрейте ее и всыпьте гречку. Слегка обжарьте в течениенескольких минут.
2. Чеснок очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Смешайте чеснок со специями и отправьте к гречке на сковороду. Пусть смесь на сковороде хорошенько прогреется. Обжаривайте смесь в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Следите за тем, чтобы смесь не пригорела.
3. Добавьте в гречку воду, через 5 минут влейте сок. Как смесь закипит, так сразу же положите в сковороду фасоль. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока не сварится гречка. Крупа должна стать мягкой. За несколько минут до приготовления добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 3-08-2018, 08:39
0
0
по теме:
Наверх