Ароматное рагу с кабачками и баклажанами к ужину

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами к ужину

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Нарезаем баклажан, кабачок, цуккини и морковь кусочками.
Обжариваем рубленый лук на оливковоммасле до прозрачности, затем добавляем  морковь и тушим около 5-6 минут.
Солим и перчим по вкусу, добавляем овощи, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут.
Затем добавляем томаты, рубленую зелень, вливаем две чашки воды и доводим до кипения. Тушим, накрыв крышкой около 45 минут.
Добавляем в конце пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — nasotke.ru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 6-08-2018, 09:24
0
0
по теме:
Наверх