Быстрый пирог «Корзинка»



Быстрый пирог &171;Корзинка&187;

Ингредиенты:

 

 

 

Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто и выкладываем один лист теста на дно круглой формы.
Распределяемтворожную массу, а сверху выкладываем персики, нарезанные тонкими ломтиками.
Раскатываем немного второй лист теста в одном направлении и нарезаем лентами.
Плетем сеточку и аккуратно перекладываем её на начинку.
Смазываем верх пирога взбитым яйцом.
Оформляем края вилкой и обрезаем лишнее.
Выпекаем при 180 С в течение 25-35 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — technomouse.ru


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-08-2018, 13:48
0
0
по теме:
Наверх