Соус к мясу «Айвар»



Соус к мясу &171;Айвар&187;

Ингредиенты: 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление: 
Баклажаны с перцами испечь в чугунной сковороде на большом огне. Очищаем от кожуры и семян.
Нарезаем лук соломкой и пассеруемна двух столовых ложках масла.
Перцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропускаем через мясорубку и помещаем в глубокий казан, добавляем масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешиваем и доводим до кипения.
Варим 10 минут. Доводим до вкуса и разливаем по стерилизованным бутылкам, укупориваем и переворачиваем верх дном. Укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — daybook.info


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 8-08-2018, 18:18
0
0
по теме:
Наверх