Кулинария



Кулинария

Ингредиенты
Способ приготовления

Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.Готовьте бульон доготовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-08-2018, 01:30
0
0
по теме:
Наверх